супер форум для ВСЕХ!

Объявление

Супер форум для ВСЕХ!
Новости
Мы сново открылись! у нас новыйе модераторы и новый админ
ICQ наших админов
Lithium Постучать в аську
Число,Время
Администрация:
Lithium, nastik-love-th,ТайнаЯ,Вита

Модераторы:ща будут

Полезные ссылки:
Реистрация
Войти

Внимание:

Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Пиар». Пароль – «0000».

Не проходим мимо регимся! у нас очень весело и интересно!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » супер форум для ВСЕХ! » Покупки » Интернет-Магазины

Интернет-Магазины

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Покупали ли вы,  или покупаете ли что-нибудь в интернет магазинах? что чаще всего?

0

2

Нет, не покупала. Стрёмно как-то...

0

3

я покупала диски и значки)))

0

4

Нет, не доверяю. Вещь нужно пощупать, померить.

0

5

Привет. Недавно зарегистрировалась по приглашению одной из подружек в шопинг-клубе называется KupiVip.ru.
Там предлагают подлинные бренды) от лучших мировых производителей (напр. Dior, Armani, Dsqurared, Missoni) с клубными скидками 50-70%.
С начало сама не поверила, но потом очень понравилось.
Там проходила акция сумок Missoni, заказала, мне позвонили и курьер привез домой. Супер цена, подлинная от Missoni, я довольна! Девчонки  заходите, просто посмотрите на цены. Если есть вопросы, пишите.
Регистрация на сайте только по приглашению но я легко могу вас пригласить. Просто пришлите мне Ваш e-mail: Svetlanka-SA@yandex.ru или используйте при регистрации на их сайте код: vipshopping
Это интересно

0

6

Я покупаю косметические средства в Интернет-магазине уже давно. Очень хорошая натуральная и органическая продукция, да и обслуживание классное!!

0

7

Очень часто покупаю в интернете. Раньше только одежду из соц сетей, потом до АлиЭкспреса добралась, там всякого хлама назаказывала, а в последнее время люблю покупать мебель в дом с https://goldenplaza.com.ua. Так что я интернет шопоголик)

0

Вы здесь » супер форум для ВСЕХ! » Покупки » Интернет-Магазины

© 10bb.ru